Давай наслаждаться

Мария Дождь
А давай наслаждаться дождём,
Каждой каплей, несущейся с неба,
Каждым мигом, когда мы вдвоём,
Каждой ноткою нашего смеха.

А давай наслаждаться рассветом,
Чтоб прочувствовать хоть малейший миг счастья,
Чтоб проникнуться частицей Божьего света
И набраться сил преодолевать ненастья.

А давай наслаждаться...Всем, что вокруг!
Всё наполнено радостью,
Нет мест для грусти!
А давай наслаждаться,
И счастье жизни нас никогда не отпустит.