Внезапное

Владимир Кубарев
Солнца вкус и ветра запах
Воедино вновь слились
В радости ,безумной. лапах
Мои мысли вознеслись
Загорелись,завертелись
Яркой сладостью огня
Всеми трелями воспели
Краски новенького дня
От чего же так вдруг ясно,
На душе моей тепло
Может мир вокруг прекрасен?
Может просто повезло?
Ведь совсем нет силы злиться,
Нет охоты на печаль
Тяга есть повеселиться.
Даже ничего не жаль
Все заботы заболели,
У проблем всех выходной
Почему же мне не бегать
В лапах радости босой?