Любимому

Елена Тарасова 2
Я пишу стихи ему — любимому.
Знаю сердцем он давно уже со мной.
Вместе будем мы всегда едиными
Сердцем, мыслью и простой душой.
Покажу ему я счастья радости,
Жду тебя, прийди и будь со мной.
Я хочу понять веселье и без жалости
Убежать в страну любви с одним тобой.