Целуйте облако!

Алексей Салов-Алипов
Целуйте облако! Целую вечность целуйте облако! Пока не выпадет дождь на ваши садовые головы. И на головы капустные. Пусть урожай ваш богатым будет. Пусть прекратятся ваши жалобы на жизнь. Аминь.

1995