Начало лета

Алина Тарская
Стоят леса, листвой одеты,
Весной подаренный наряд,
Начало лета, здравствуй лето,
Тебе мы рады, в добрый час!

Тепло мы любим, солнца светом
Залиты дом, лужайка, сад,
И все мы так легко одеты,
И ветерок ласкает нас!

Огромный день - он длится вечно,
Мы успеваем сделать всё,
И от того мы так беспечны,
И сердцу нашему тепло!

Цветов роскошных одеянье
Украсит скоро клумбы, сад,
Цветёт победно земляника,
Почувствуй ягод аромат!