***

Мария Рылова
Поехал черт по бочкам
В полночной тишине,
И ангел шепнул звездочке:
«Ты помни обо мне».

В лесу дремучем ночью
Мы встретились с тобой,
Мне страшно было очень
Без тебя одной.

Теперь вдвоем шагаем
Мы, за руки держась.
И мир весь озаряет
Наш нежный первый вальс.

И звездочка запомнила,
Что ангел ей шепнул.
И нечисть успокоилась –
Не воет на Луну.

Чтоб вечно быть нам вместе,
Нас танец закружил,
И вскоре на рассвете
Луч солнца озарил.