Goodbay

Елена Тарасова 2
Я хочу сказать тебе goodbay.
Я хочу забрать тебя с собою в рай.
Не хочу тебя я потерять,
Опять тебе сказать, что нет войны.

Я хочу тебя всего обнять.
Я хочу тебя себе не повторять.
Мыслью скользкой бегать по стеклу
И видеть в ней луну, тебя на ней.


Я хочу сама себя понять.
Я хочу себя другой принять.
Не хочу мир видеть без любви,
На небе без любви пустой финал.

Не хочу я видеть пустоту,
Не хочу гонять по кругу ерунду.
Верю можно ночью улететь
И просто рядом вместе песни петь.