а

Юси Люля
мне снова пишется\мне снова хочется.
то ли от одиночества\то ли вечер выдался удалой.
но мы-то знаем. Ответ другой.

спасибо за чистый воздух\за новый лист
спасибо, что ты наполнил заново мою жизнь
спасибо, что улыбаться учишь\ведь мне так нужно
немного легкости\быть безоружной..
спасибо,что просто рядом\что именно ты
что ты поддерживаешь мои маленькие мечты..

обоим страшно, но буду верить
а пока что счастье шагами мерить.