Чернила сломаных перьев. Незаписанное

Тони Флай
В открытые ставни моей души
Над городом тучами распростертую
Воприте взоры вы свои
березовыми рощами,
Что бы смогли впитать они
Все слезы с водопроводов безымянных улиц.
На мне кафтан из желтых роз
Шипами въелся в щеки, губы,
Чтоб я не смог,
Не смел сказать,
Не произнес ни звука.
Сковали спину в стены,
Заправили в стога ступни,
В кольцо связали руки.
Но сердце огненной любви еще стучит,
И бьет из раза в раз всё громче!
Сильней набата, 
Сильнее бога!