Обещание молодости

Галина Калинина 7
Расплодилось много дам
Предлагают младость нам
Купишь крем ты дорогой
Сразу станешь молодой

Все морщины испарятся
Рассосуться даже швы
В пятьдесят вам будет тридцать
Всё бы так бы но увы

Одержимо покупаем
Одну банку за другой
Ничего не происходит
Остаёшься ты собой

Каждый день 50 не 30
Зеркало не станет врать
Но мадам всё продолжает
Нас в обратном убеждать

Сколько нервов и истерик
Перед зеркалом стоим
И надеемся на что то
Но где сели там сидим

Постареть всегда успеем
За собою последим
Но дурачить нас так ярко
Никому мы не дадим.