Романс

Елена Тарасова 2
Задышало поле чистым снегом,
Вьюга снег мела крылом,
Я мечтала укрываясь пледом,
И вздохнула о былом.
Сон явился мне как чудо,
В нем мечта была проста,
Я любила всей душою запах лета,
Где была с  тобой тогда.

Наклонилось небо над землею,
С ветки падал снег шепча,
Так хотелось мне обнять тебя с мольбою,
Чтобы стала я  твоя.
Так хотелось мне обнять тебя с мольбою,
Чтобы стала я твоя.

Снежной бурей землю кроет,
Облака зовут с собой.
Я свечою согреваю лето,
Чтобы вместе быть с тобой.

Я люблю тебя, прощая,
Что со мною быть не смог.
Звезды утопают в сердце рая,
Ночь ложится на порог.

Встречи ждать с тобой устали,
Но нам жизнь дает понять,
Что любовь согреет наших мыслей дали,
Чтобы вместе быть опять.