Так лучше

Мария Дождь
И ничего…Не чувствую совсем
Лучше так, чем сидеть в уголке и рыдать
Лучше улыбаться всем
По кусочкам слова собирать.
Лучше так, одиночество лучше,
Зато в мыслях порядок, и на сердце штиль
Лучше собой никого не замучить,
Ведь с проблемой -  к тебе,
Ну, а ты – «подожди, у меня  есть дела поважней» .