Вот бы тебя украсть

Эля Морзе
а мне бы тебя сберечь,
украсть бы и не отдать,
бросить с размаху в печь
и по частям собрать.
лепить бы из темноты,
вплетать бы в тебя звезду,
ах,вот бы тебя украсть
и не отдать никому.