Письмо о главном

Маргарита Саммер
Здравствуй, подруга с милого края,
расскажи, как живется тебе.
Веришь мне, я за вас умираю,
когда слышу о братской войне.

Я простой человек, мне не нужно.
У меня работа, дети, семья.
Я хочу, чтобы жили мы дружно,
чтоб лишь радость меж нами была.

Я обитаю на съемной квартире,
зарплаты, конечно, совсем не хватает.
Что еще проще, чем жить в мире,
но они убивать продолжают.

Зато плевать им на наши проблемы.
Ходишь, только обиваешь пороги.
Надоели до боли все темы,
сколько слез и сколько мороки.

Я живу всю жизнь в Волгограде,
много хорошего и много плохого.
А ваши женщины в черном наряде,
потеряли кого-то родного.

Волки капканы закрыли охотно,
им и мы не нужны, вы тем более.
Россию бросили, живут где угодно.
Вот такая любовь, волю волею

называть не хотят, то ли завидно,
может я и без неё проживу.
Они забыли, что действительно праведно,
объявили лихую войну.

Так что, подруга моя дорогая,
я неплохо живу, но болит.
Чтоб там ни было, ты мне родная.
Вы не простите, Бог может, простит.

Эту помощь, что нами оказана,
а на деле война войной.
Много плохого про вас показано,
а я знаю одно. Я с тобой.