Солнышко родное

Оксана Ка
Гномик ты мой маленький,
Солнышко родное.
Как цветочек аленький -
Слишком дорогое.

Пахнут твои волосы
Чудотворным счастьем.
Ангельским ты голосом
Спасаешь от ненастья.

Растворимся в радуге -
Раз, два, три, четыре.
Мне с тобой так радостно
В этом бренном мире.