Уполномочен заявить!

Мезенцев Андрей
Прокричал букашка: "Тяжко!
Тяжко быть всегда букашкой:
То придавит кто-то ляжкой
А то вовсе тапком бьют,
То кричат: "Смотри! Букашка!
Запихнем  в трусы к Наташке?"
Думают, что мы букашки
Можем там найти приют
И понравится Наташке,
Что в трусах сидит букашка...
Мы - Букашка и Наташка
Данный факт не признают!