Леониду

Марина Шалаева
прекрасно, что начаты стихи,
но может быть моё сердце устало.
не чувствует, иль звуки те тихи -
симфония чудесного начала

мне хочется, чтобы писали друзья,
чтоб чувства выразить свои и с рифмой.
быть может я пишу, пиши как я.
не рви стихи, ища успехов лихо)