Обморок. Продолжение

Виктория Чернышева
Как стыдно падать перед всеми!
Магнитом тянет вниз земля
И неба белые мгновенья,
И слабость дикая моя.
Пусть не ищу ни в ком спасенья-
Врачи твердят - здоровая,
А то что есть порой паденья
От хвори мелкой - всё "фигня".
Не страшно. Есть семья, коллеги,
Они на помощь придут мне.
Но в суматошном жизни беге
Боюсь упасть. Одна. В толпе...


26.05.14