Будь счастлива, моя любимая и дорогая боль

Алена Сон
Навечно твоя
И вечно дурная ,
С тараканами в голове.

Придумает боль
И сидит умирает.
И черт ее знает, что делать теперь.

Ты видел мой мир изнутри,
Ну, как тебе там,
Уютно?

Я помню с тобою все разговоры
И могу расписать поминутно.

Я готова была для тебя свернуть горы,
Но теперь я тебя помню смутно.

Я прощаюсь с тобой.
Уходи.
Дверь закрой.

И как в песне поется:
Теперь у меня другой.

Главное:
Не спиться остается
И не задушить себя тоской.

Будь счастлива,
Моя любимая и дорогая боль.