Молот парадигмы. Незаписанное

Тони Флай
Мне слова голову искололи,
В сердце разрядами тока,
В щеки кирками тоннели бьют,
Из оков вырваться хотят!

Глупые не понимают,
Слушаться не хотят!
Холодными кольями тычет разум,
Ивовой душью давит.

Из глаз в глаза смотрит жизнь,
А я не знаю и от этого хуже:
Стоит ждать и любить
Или больше не делать больно.