Из раннего

Дрюнь Куул
Утром встану! В росистые травы
Вдруг поманит меня тишина,
И седые, лесные туманы
Обоймут теплотою меня...

Солнце встанет, растают туманы,
Зацветут полевые цветы...
Пусть и есть красота не земная!
Нет прекрасней земной красоты!

01.06.1982.