Мои корабли, да в твое бы море..

Покусаева Мария
мои корабли, да в твое бы море..
изведать бы все просторы,
изучить все проливы, заливы, затоны
и остаться там навсегда.
опустить якоря.

позволишь мне выйти в открытое море?
я вечно боялась воды на просторе,
но с тобой этот страх - ерунда.
и с криком "отдать швартовы!"
я выплываю одна.

укрой меня самой большой волною.
ведь я дрейфуя, совсем не боюсь
напороться на рифы твоей души,
когда важно одно -
найти пределы твоей глубины.