Ощутить... любовь земную...

Людмила Агузарова -Левакова
«Пропадаю»  днём…  на  даче…
Как,  зачем…  мне  это  надо?
Пить,  гулять…  на  «всю  катушку»,
Со  "дна"…  воздуха  прохладу
С  божьей…  благо  дать…  подачи!

Ощутить…  любовь  земную…
Дорожит  земля…  вниманием,
Руки  ждут…,  душа  тоскует,
Тянет  силой…,  обожанием…
К  ней  спешить…  напропалую!

Обожаю…  луг  в  цветении:
Стайки…  васильков,  ромашек…,
Буйство  трав…  зелёных,  сочных,
Пчёл  жужжание…  в  «дебрях»  кашек…,
Колокольчик…  наваждением!

Бабочек,  стрекоз…  полёты
Вряд  ли…  в  городе  увидишь…
Соловьи  поют…,  их  трели…
В  сто  мелодий…  в  вечер  слышишь…
Вновь  вернулись…  с  перелёта!

Ах!  Земля  моя…,  землица –
Чудо…  вечного  цветения!
Мир  твой – отдых  в  скучной  жизни,
Как  прекрасное  явление…
Счастье…  на  тебе  родиться!

Рождествено  25  мая  2014  г