Ноченька звездная...

Любовь Романтичная
За горизонтом Солнышко красное скрылось,
Ноченькою звездною все тайное открылось...
Зашевелились тени мистические странные,
Приоткрылись занавеси чудные туманные...

Любовь Романтичная 2014год