Мы хотим пожелать...

Николай Кольцов
C наилучшими пожеланиями
 в твой юбилей!
 
Мы хотим пожелать тебе, Верочка,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни твоей настоящей
Только дни золотые текли.

Очень жаль что в такой редкий праздник,
Ты аж в Жмеринке где-то сидишь,
Нижневартовск  ты наш не забудешь,
Никогда, даже если ты спишь!

Мы хотим, чтоб ты чаще смеялась
Чтоб цвели огоньки твоих глаз,
Чтобы радостный час в твоей жизни,
Никогда, никогда не угас.

Чтобы Лиза во всем помогала,
Чтоб надежной опорой была,
Чтоб взрослела, росла, не болела,
За любые бы бралась дела.

Чтоб бабусю свою уважала,
И могла бы ее поддержать,
Вот за это давайте и выпьем
Надоело бокалы держать!

Пусть родные тебя уважают,
Будет крепким семейный уют.
И хоть мы далеко, все же помни –
За тебя в Нижневартовске пьют!


17.12.2011г.