***

Татьяна Галахова
Мне захотелось вдруг прижать тебя к себе,
Твои проблемы все решить, ты мне позволишь?
Это, скорей всего, нужнее больше мне,
Такая мелочь для меня, всего лишь...

Вот так с тобой мы долго-долго простоим,
В одно биение сердечное сольёмся...
"Прощай" - друг другу говорить мы не хотим,
И как при первой встречи, мы с тобой смеёмся...

Нет ничего прекрасней тех простых минут,
Когда в глаза можно смотреть и не бояться,
Что те, кто рядом, никогда не предадут,
Не предадут, не захотят со мной расстаться...

26 мая 2014 года
Галахова Татьяна...

Как иногда бывает горько вспоминать те моменты, когда предавали тебя вот так... просто... походя... просто, как выпить глоток воды...Но ты выстоял и снова можешь дышать... Я так благодарна тем, кто рядом со мной... всем им, любящим меня и не предавшим... СПАСИБО))))