Ты герой. Я твоя

Алена Сон
Зачем я иду туда?
Там не зовут…

Там не ждут и не любят,
Там я не нужна…

«Мне нравится то, что ты вся для меня»
А меня ведь ломает,
Дай дозу.

Я уйду,
А тебе наплевать.
Я уйду,
Ты меня не вернешь ведь.

«Ты не сможешь уйти, ведь ты любишь меня»
И меня вновь накроет,
Дай дозу.

В тебе моя нежность,
В тебе моя боль.
К тебе моя верность,
Поперек, да и вдоль.

Я в тебе.
Для тебя.
Я с тобой.

Без тебя.

Ты герой.
Я твоя.

Можешь даже использовать, знаешь,

Все равно я твоя.

Просто рядом,
Мне не нужен никто больше, правда.