Сон надорванных цветов. Незаписанное

Тони Флай
Я сбежала б
(Как у цветаевой, только по эскалатору - вниз по метро)
В центре зала
С глазами распахнутыми
Стоял бы ты
Глазами в лица
Дыхание в сейф
Рукой в платок дрожа.
А я со ступенек в стену
В невидимую
В ледяную воду
Во встречный хуг
В закрытую стеклянную дверь.
И боюсь подойти
Как-будто оазис
Растворишься вдали.