Женское счастье

Забава 2
Мечтаю, когда одиноко…
Руки свои в волосы запустив,
Рву их нещадно, потом думаю: -На фига?!!!!
Без волос- то?! Страшилка буду…)))
И , ну, давай из себя смех давить!!!!)))
Ведь так круто, что -то изобразить,
Представьте, как в немом кино!!!
Руки заломила за голову, глаза чёрные от слёз...
Однако….
Мечтаю, когда одиноко…
Вот ты и я!!!!
Смотрю, не насмотрюсь, как ты ешь мой борщ..
Вкусно, правда?!!! ))))