Пылесос и унитаз

Александра Кондратьева 2
Пылесос. Вот это имя.
Чисто русский авангард.
Не какой-то вакуум-клинер,
а сосущий пыль штандарт!
Унитаз. Еще ершистей.
Таз с универсальным дном!
Не клозет себе фашистский,
просто уникум с говном.