Сирень

Яна Кинг
Твоим душистым ароматом
Дышали улицы весной,
Твои соцветья, как агаты,
Светились средь листвы густой.

Тебя срывали и дарили,
Сложив все веточки в букет,
Влюблённые своим любимым,
И этот дар был как сонет.

Звучали в нём любовь и нежность,
И музыка звучала в нём.
Сирень, люблю тебя, как прежде,
Ведь я же тоже был влюблён.