Я нарисую

Яна Принцевская
Я нарисую небо,я нарисую звезды
Я нарисую смех на твоем лице.

Я нарисую грозы,бури,дожди и снега,
Я нарисую слезы,нескончаемые их берега.

Я навсегда запомню смех на твоем лице,
Я навсегда оставлю слезы свои в душе.