Люблю гулять в ромашковых полях

Любовь Бондаренко 2
Люблю гулять в ромашковых полях
И одеваться в чудо-сарафаны,
Чтобы подол в небесных васильках,
А в голове несбыточные планы...

Люблю пройтись по белым облакам,
И искупаться вся в благословении,
Чтоб передать восторг души всей вам,
Когда нахлынет с неба вдохновение!

И вот тогда уже стихи писать,
Не подбирая слов и выражений
Пусть на вас льётся Божья благодать,
В сём нет моих заслуг и достижений!

Друзья мои, я просто вас люблю,
Готова я весь мир объять стихами,
Я каждый день за вас Христа молю,
Чтоб Он был постоянно, всюду с вами!

Чтобы Его Небесная любовь,
Как летняя гроза на вас пролилась,
Чтобы забыли зонтики вы вновь,
И каждая душа в любви омылась!

Люблю гулять в ромашковых полях...

24.05.2014