молодая мать

Поддубная
девочка-айва
в белых яблоках цветов:

в юных и воздушных
листочках-пальчиках
да на ветвях мирозданья
(как на подсвечниках - огни свечей)
спят розовые бутоны
лампадки Вселенских Очей