***

Павел Алиев
В глухой ночи я в лабиринте стен,
И капает вода из крана; словно море
Шумит сплетение улиц-жарких вен,
И самый крепкий мир сквернее доброй ссоры.

Шагну во двор, в туман и перегар,
И жадно задышу оголодавшей грудью.
Не закрывая глаз, от ветра жду удар,
И не найду себе пути да перепутья.

14.02.14г.