***

Дмитрия Чернова
Когда впитала нежность волшебных глаз,
Другие стали мне сразу чужие.
Просто стало понятно только сейчас,
Что тогда утонула в твоём море впервые.

Что волнами зажало в моей груди,
Что билось камнями на волю.
Знай всё у нас впереди,
Я подвластна отныне, лишь твоему морю