Сон

Елена Пастухова
Снова снишься мне,
Снова в теле дрожь.
Снова снишься мне,
Сон, всего лишь ложь.

Ложь, но во спасенье.
Ложь, всего лишь, ложь.
И моё смятение -
Это в теле дрожь.

Сон всего лишь ты,
Всего туман в сознании.
Сон закончился, увы.
И снова расставание.

Целый день я  в дрёме,
Ночи, ночи жду.
Целый день на стрёме,
Желанный сон зову.

И вот я снова сплю,
Вот снова ты явился.
Ведь я тебя люблю,
Весь мир мой изменился.