Вокализ...

Кагума Юи
Загляну Никуда, и тоска позовет за собой.
Та дорога пуста, только холод и вой.
Все миры полыхают в огне в небесах.
Я смотрю Никуда, отразилась дорога в глазах.
Я кричу, и не слышу ответа в ночи.
Позови меня, имя мое прокричи.
И пылают планеты внутри, в пустоте моих стен.
Я как ведьма – баньши. Я сдалась в этот плен.
Я задую все свечи и пойду в темноте,
Спотыкаясь в холодном песке и живой пустоте.
И разорван магический круг, я горю на костре.
Я кричу не от боли, но в тоске по тебе.
Полыхают миры, выжигая ресницы, зрачки.
Я смотрю Никуда и сгоревшее сердце кричит.
И оплавился воск, застывая в ночной тишине.
Я сгорела дотла, сгорела в тоске по тебе.