Тебе мой ласковый медведь...

Кагума Юи
Мне не достать руками облака,
Но в этом призрачном, восторженном полете,
Меня вела твоя рука.
Как вдохновение приводит скрипку к ноте.
Быть может суждено упасть на дно.
И там во мраке доживать свой век.
Но знать, что свет и сердце были заодно.
И я как все влюбленный человек.
Моя мечта несет меня к луне,
И свет от звезд плутает в волосах.
Не отпускай меня, взываю я к тебе.
Пока жизнь теплится в земных лесах.
Пока щебечут птицы, и поет роса,
Пока в груди моей живет дыханье.
Пока горит закат, пока блестит слеза.
Пока наш мир не ведает изгнанья