Рыболовам, Охотникам и др

Блаженый Юродивый
Обычно в Старину охотились иль рыбачили или защищали Родину по необходимости да так.-
Что дичь, рыба, а в военных действиях сверх меры как сягодняшние любители ни кого не уничтожали  и продолжение семейсв не истребляли, а наоборот извинялись, просили извенения если рубили древо на хату, а в нерест - рыбалка была напрочь запрещена;
 а кто сотворял ложь или сознательно шол на нехорошие дела - просили уйти из града или села ~ так выгнаные или одумываются или еще хуже начинают убивать ради развлечения Живые Души = не завершившие своего развития на пл.Земля.
  А не соблюдения прощений, правил обращения с телами ~ после чего Душа Рыбы или мальков иль убитой матери Оленихи и др. Убитых уже Людей долго не будут воплощатся или вообще уходят из этого места (от оне разговоры : а раньше то столько рыбы да дичи было что не счесть как щас) в другие миры и хорошо,- что сами не мстят!!,- а мстят Духи этой местности - примеров уйма.
       КАК?
- Метят убийц, убивших неправедно - особенным знаком убийц = этот знак знают во всех мирах поэтому убийц визде встречает неприязнь, на планете Земля их помимо жадности об'единяет и ложь + на оных сваливается болезнь дегенератизм чрез половые извращения и тп проказы - стирающие и выжигающие ложь рода  до корня и лишь --> искреннее раскаяние, поворот Души к Добрате, Правде - иногда возвращает человека через прожитые годы в сейчас = этом процессе к Жизни смертных, ~ пришедших сюда на это кладбище умирать в систему - где есть еще Пути к Развитию Души над Смертью как бы Вас не заставляли "жить k смерти"* о чем знали Вы до рождения выбрав похожих на Я-Ся родителей..
   Часто многие могут сказать: А я не знал!, не мудрите есть Совесть подсказывающая ответ на любой вопрос ДА или Нет.
               ВСЕМ УДАЧИ В Пути к Своей Родине!
                ВАС  ТАМ  ЖДУТ.

* - см. 7 - СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ И БОРЬБА С НИМИ В НИЖНЕМ МИРЕ - kто хочет выйти из этого мира.
PS - НАРОДУ РУСИ НЕ ПРИСТОЙНО ЖИТЬ ПО БИБЛИИ, НО ВЫКОРЧЕВЫВАТЬ МУТЬ ГРЕХОВНУЮ ПОМОГЕТ СТАРЧЕСТВА ОТ АНТОНИЯ ВЕЛИКАГО ДО ПУСТЫНИ - ОПТИНЫ и Выше- Тибет, Веды пословицы Народов мира и Духовнае Знания от Добротолюбия до наших дней Знахарей да целителей Шаманов до Народных сказок и сказов Руси до Ея дочери России.