спаси меня словами, мой бог...

Облако Ночь
спаси меня словами, мой бог,
мой мир без тебя оглох,
и глушит, и глушит рыбу,
теперь и я ухожу из вида,

подсеки меня, золотую,
ты видишь, ты видишь, блатую,
а мне бы немного глади,
по имени - скучает Влади,

память сотрется, а что ей быть,
день - не ночь, ему дай быт,
и дай мне тоже покоя,
такого, где я с тобою,

заколачивай, розы в шип,
гвоздики в ранки - клип,
стекаю по стенке слёз,
те, что ты?!. в лист унёс,

из вины - мушки,
пьяненькие деньки,
и крысам в стояк пеньки,
ушки?!.