За гранью

Эдельвейс88
Наша близость не в поцелуях, не в объятиях, -это другое..
За чертою, за гранью понятия..До нее не достать рукой..
Это как босиком по стеклам, как каленым железом по коже..
До тебя этот мир был блеклым..А теперь мне всего дороже-
Просто знать, что ты есть, что дышишь, что читаешь мои строчки…
Марс c Венерой…-не стать ближе… Остается мечтать.. Точка..