Немая звезда

Мария Гурченко
Измена-табу
Порог  униженья.
Искал он звезду,
Нашел украшенье.
Из пластика, крашено под золотое.
Их никогда бы не было трое.
Судили талант, выдали по заслугам,
Измяли сорочку и выбили зубы.
Великих ценить не сумеют, растопчут,  а
После провозгласят ангелом ночи.
Поклоны вбивая до крови на лбу,
Им назовут немую звезду.