Послание Любимой

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Думай шире, будь мудрее
Не пасуй перед трудностями
Понимаешь, мир полнее
Чем злость, ссоры и глупости.

Мир полнее, светлее, прекрасней
Как глоток свежего воздуха
Боль обид не станет ужасней
Для людей друг для друга созданых.

И порой тот кто истинно любит
Ударит больнее недруга
Отбросить назад полезнее будет
Чем потакать духовным немощам

Лучше вырвать сухое дерево
И вырастить новое, сильное, крепкое
Любовь без отказа-не верь в нее
Темное всегда дополняет светлое.