Просто о простом

Светлана Кужильная
     ***   
Свеча, тепло и свет отдавая,сгорает - так и жизнь христианина.
     ***
Если у тебя отнимется всё, что ты имеешь, кроме того, за что ты благодаришь Бога - то с чем ты останешься?
     ***
Ошибаться может каждый. Признать ошибку - достойный!
Попросить прощение - мужественный!
Возобновить отношения - сильный!