мы едем в деревню

Кадочникова Оксана
наша машинка мчится вперёд,
скоро приедем в деревню!
воздух и речка и сад-огород,
я эту мечту лилею.
В городе-пыль
В городе-смог
В городе пух клоками.
А в нашей деревне
чисто и свежо,
И пить можно воздух глотками.