Пока перебивал винду

Хован
Всем знакомо чувство, когда пребил винду?
Диск в дисковод, и вот биос загружается,
Выбираешь раздел, форматируешь всю ерунду,
В который не ты, не комп больше не нуждается.

Диск форматнулся и вот  загрузочка родная!
Старается, пыхтит дисковод не умолкая!
Всё движется вперёд загрузка чуть лагая,
Но вот конец, полосочка коснулась края.

Перезагрузка, запуск Windows, добро пожаловать.
Она предстала в полной наготе перед тобой.
Конечно, сразу начинаешь хром ты скачивать,
Торрент, танки и скайп с иконкой голубой.

Сидишь весь день с улыбкой до ушей
И тупо залипаешь на рабочий стол.
Этот мир без лагов, застыл в душе моей
Ты словно царь, зашёл на свой престол!

Пропали лаги, причины всех мучений.
Ты свергнул вирусы все в бездну!
Ты преодолел период торможений,
И со злости больше по нему не тресну!

Макодрочерам нам жизни не понять,
Ведь Бил не Стив, хоть и намного он богаче,
И хоть окошку яблоко и в жизни не догнать!
Захотим и мак взломаем, и будет всё иначе!