Долгожданное возвращение

Савельев Дмитрий Юрьевич
Старый волк возвращается в стаю
Проживя столько лет одиночкой
Тихо боль от груди отступает
Над проблемами ставит он точку

Начинает волк все по новой
Новый день, новый он, все красиво
Все же волк ужасно взволнован
Но любимой он скажет спасибо

И волчица тихо посмотрит
Любимого нежно обнимет
Взглядом ласковым успокоит
Боль душевную этим всем снимет

Мудрым взглядом окинул округу
Наконец вот и выполнил долг он
Даже лапу протянет волк другу
Вот та жизнь что искал он так долго