Суть

Иван Войлочников
Хорошо только тем, я знаю..
Хорошо только тем, я знаю..

У кого любовь бывает на двоих(с) Буйнов

***

Дорога есть, и Оазис есть, и Пустыня есть;
Но караванам нашим - в разные стороны света.
Ты обожжёшь меня взглядом, я запылаю весь
И не задам вопрос, и не попрошу ответа;

..лишь протяну тебе старый сухой ковыль -
Как дают руку, приглашая навечно в Путь.

Табун уйдёт, заберёт с собой быль и пыль..
а мы - за ним, не спеша и вместе.

и в этом суть