Спасибо!

Алла Ковалёва
Я не  знаю, какая сила
У смерти меня вырывала,
С колен каждый раз поднимала
И в завтрашний день уносила.

И я говорю ей: «Браво»,
Молюсь за её участье,
Борюсь, как могу, за счастье.
Имею на это право!